泄露者称AirPods Pro将于本周晚些时候发布

2019-10-28 21:36 稿源:cnbeta  0条评论

在过去的几周中,越来越多的AirPods泄漏事件表明,苹果公司正在准备发布下一代无线AirPods耳机,该耳机的设计与原始型号不同,并且具有新功能。泄漏人士声称该产品将获得Pro称号,这意味着AirPods Pro应该比带有无线充电盒的常规AirPods还要贵,而且发布的时间应该就在本周晚些时候。

33359-58397-geskin-airpods-pro-header-l.jpg

人们普遍预计苹果会在 10 月下旬举行新闻发布会,发布各种新产品,包括Mac Pro、 16 英寸MacBook Pro、新iPad Pro和新AirPods,但事实是并没有。苹果尚未发布媒体邀请函,此举表明今年秋天公司将不会举行第二次新闻发布会。上面的所有产品都可能被安静地在官网发布。

但泄密者Ben Geskin表示,苹果正在为有限规模的新闻发布会做准备,届时将向精选的媒体成员介绍AirPods Pro。

该信息来自一个匿名来源,如果准确的话,AirPods Pro将在周二或周三正式发布。10 月下旬的产品发布可能意味着AirPods Pro会在圣诞节前及时在商店中发售,也许最早在接下来的几周内就可以了。

至于 16 英寸MacBook Pro和2019 iPad Pro,无论传闻如何,都无法确定它们是否会在今年上市。苹果在今年早些时候更新了MacBook Pro和Air系列,并在 9 月中旬的iPhone活动中宣布了一个全新的iPad版本。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭